vidio aksi anak kebon

Diposting oleh Amanu anak kebon belajar ngeblog pada 20:19, 19-Jan-13

pagi kwan , gax bsa tidur ni , dari tadi utak utak utik utik hp gx da yg menarik huh bosen banget ,jenuh post ne cuma buat pelepas jenuh aja kawan sekalian nunjukin bakat ane , hehe wlw belum sempurna ce. . . Oke ne vidio ane gan minta pendapat dari kalian menurut kalian gmana setelah nonton vidio ini caranya download dulu vidionya di mari vidio_aksi_anak_kebon.3gp truz tonton vidiona truz coment dech... [Baca selengkapnya]

aplikasi mp3tool for nokia 2700c

Diposting oleh Amanu anak kebon belajar ngeblog pada 14:08, 07-Jan-13

aplikasi ini gunanya buat potong mp3 dan di jadiin nada dering
bisa jga untuk edit atribut file mp3 seperti artis,album,dan sebagainya
yang berminat
m0nggo di ambil saja mumpung masih hangat
mp3-toolsv2-5.zip

pengunjung yg baik meninggalkan jejaknya
anda sopan kamipun segan. . . . Ok Trimakasih

aplikasi java phone bluftp full for nokia 2700c

Diposting oleh Amanu anak kebon belajar ngeblog pada 03:50, 07-Jan-13

siang kwan ne ad stu lg aplikasi buat nokia 2700c , cma kyak royal xlpore tp ne lebih mantep biza extras file zip,rar,nth,dll biza pack file zip,rar,nth,dll dan masi bnyak yg lain nya . . . Ne buat yg blum tw aj ya lo yg udah tw di simak aja jika ad salah kata mafkan lah karna saya manusia biasa jdi tak luput dari kslahan yg buthuh monggo blueftp.zip cra extraz... [Baca selengkapnya]

royal xplore for nokia 2700c

Diposting oleh Amanu anak kebon belajar ngeblog pada 10:30, 05-Jan-13

Sore kwan2x mwb yang baik2x dan tidak sombong. . . . Lma tak jumpa ya kwan , ma'f jika mengecewakan kalian ok dech ne q pnya apps watt pengguna java phone (nokia 2700c dll). . .krna symbian q pda co.id lcd nya jdi q skrang slingkuh ke java gan wkwk , it lah mknya q lm gx posting ,coz gx da bhan... [Baca selengkapnya]

permohonan

Diposting oleh Amanu anak kebon belajar ngeblog pada 01:45, 19-Agu-12

Mengingat Kata yang Salah,
Hati yang Berprasangka, janji
yang terlupakan,Sikap & Sifat
yang menyakitkan, di hari ini
ijinkanlah ku juga mengucapkan
mohon maaf LAHIR DAN BATHIN
tertanda amanu sekeluarga

memper cantik tampilan saat menulis pesan di s60v2 dengan aplikasi keyboardfo-kzel91qk

Diposting oleh Amanu anak kebon belajar ngeblog pada 19:10, 21-Jun-12

ThumbnailMau tampilan pesan mu jadi bègini cranya mudah tinggal download aplikasinya di bawah ini keyboardfo-kzel91qk.sis instal dan buka aplikasinya dan tara jadi déh wkwk et aplikasi ini bila dibuka di menu maka akan muncul dimenu jadi stèlah buka aplikasinya trus tekan kembali sampai hlang dan masuk di papan ketik sms truz tekan menu 3dtik ampek terlihat aplikasi2x yg minimize truz pilih pkeypop dan selamat hehe buat pengguna... [Baca selengkapnya]

Pemberitahuan

Diposting oleh Amanu anak kebon belajar ngeblog pada 04:12, 08-Peb-12

. . .Assalamualaikun wr.Wb. . . trima kasih buat para sobat tiger yg slalu setia berkunjung walau blog ini jrang update langsung ke pok0k post aj lah maksut saya hanya ingin memberitahu kepada para s0bat tiger kalou sya sebagai admin ingin merapikan blog ini jdi jikan nanti ada cmen2 dari s0bat yg terhapus sya minta maaf . . . . . . . .It aj yg ingin. . . . . . .... [Baca selengkapnya]

game symbian s60v1 dan v2

Diposting oleh Amanu anak kebon belajar ngeblog pada 05:52, 25-Jan-12

*games symbian s60v1 dan v2*

1. xyanide-3d.sis

2. fighters-3d-air-combat-ac.sis
3. blaze-lock-n-load-2.sis

2. prince-of-persia.sis

3. explode-arena.sis

4. asphalt-s60v2.sis

5. maumau235.sis
untuk game maumau jika minta registrasi masukan *00000*

*sekian*

Aplikasi s60v2 WOWscreen

Diposting oleh Amanu anak kebon belajar ngeblog pada 05:07, 05-Jan-12

Thumbnail*assalamualaikum wr wb* jumpa lagi para sobat'' yang saya cintai!!! Di hari yang serba males ini aku ingin mencoba memberi sobat aplikasi yang lumayan menarik buat aku WOWScreen boleh di bilang aplikasi ini semacam screen saver kelebihan WOWscreen ini tampilan nya 3D dan bukan untuk scren saver aja tapi saat ad pesan masuk si ikan nem0 akan datang dan membacakan isi pesan itu maksud saya membacakan bukan berarti ia bicara ya tpi seakan membacanya seperti gambar di bwah ini menarik bukan sebenerna... [Baca selengkapnya]

Kumpulan aplikasi symbian s60v2

Diposting oleh Amanu anak kebon belajar ngeblog pada 06:17, 30-Des-11

Niat aku hanya untuk memper rinkas aj biar mudah untuk mencarinya

silahkan di pilih aja


*Aplikasi foto iditor*

image-plus.sis


photo-base.sis


photo-editor.sis


photo-fix.sis


photo-plus-2.sis


photosuite-full.rar


*aplikasi pemutar musik*



oggplay.sis



lcg-jukebox-v2-12-s60v2-c.sis



ttpodv3-30byichunk.sis



sampvmp3player.sis



ultramp3.sis

*Aplikasi file manajer*



fexplorer-english-2ed-119.sis




xplore-v1-56-full-s60v2-n.sis



winfile.sis


*aplikasi phyton*



winfile.sis


ttpodskin-editor-0-2.sis


mp3tageditor-v2-83.sis[/url



[url=http://tigerstarz.heck.in/files/ttpod-lyric-maker-v1-4.sis]ttpod-lyric-maker-v1-4.sis


*Aplikasi lain2x*



ringtonestudio-v1-31-crac.sis



autolock.sis



ggtheme-upload-by-amanu-s.sis



call-cheater.sis

mungkin itu dulu sob yang aku biza kasih
allna sinyal gax mendukung buat upload . . . . .
Jika ada kesalahan/masalah
silahkan di komen di mana kesalahan nya biar aku tw dan bza segera aku perbaiki

trimakasih end bae bae !!